[文山杂谈] 职教园区里一些学校画地为牢又是圈地运动吗?

10万

塔币

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  职教园区里一些学校画地为牢又是圈地运动吗?

职教园区,本来就是一个整体,慢慢过度也将会逐渐整合成为一个综合学校成为一家,但随着时间还没有完成整合,各校之间还是各自为政,这也无妨,但有部分学校却抢占地盘画地为牢搞起了圈地运动了,借口是有的,说是为了保护学生???那麽宽阔的校园区还怕区区几张职工上班交通工具?那些处在闹事城区的中、小学还不活了!首先带头搞围栏圈地的第一家是卫校、接着财校后农校,都把一个整体的校园里给隔断围起来了,都想像个独立世界?作为一个整体的职教园区来说怕不妥当呢!园区里都还共用升旗广场、图书楼、会议楼、风雨演艺大楼、体育田径场、甚至食堂等都是共享的,为啥某些公共道路要私自围栏封闭起来呢?

1万

塔币

小农意识的表现
回复 支持 1 反对 0

塔币
某些单位小领导思维还停留在小农意识里,愚不可及!

1万

10万

塔币

荣誉管理十二生肖之鼠天蝎座

选一个区长出来,找这几家的校长喝喝茶????  比围栏更高的是:人与人之间,心的距离。

10万

塔币

哈哈,今天民技校(以前的民族师范)也封路了,用警示线扯拉着,他们学校的部分老师车辆却停在了隔壁学校停车位里。
我觉得最搞笑的是像农校等用锥桶隔离封路,他们的车辆却需要从其他学校走或停,真是搞笑,这么大一个园区,当初主管领导或园区管理还真没划分过哪个学校可以圈围哪里或哪儿属于哪个学校呢!

10万

塔币

很赞同!

10万

塔币

给优 发表于 2020-5-13 08:11
选一个区长出来,找这几家的校长喝喝茶????  比围栏更高的是:人与人之间,心的距离。

你来当这个园区的区长吧!反正你的老领导也在里面当老大嘛...

1万

10万

塔币

荣誉管理十二生肖之鼠天蝎座

爱心世界 发表于 2020-5-15 14:46
你来当这个园区的区长吧!反正你的老领导也在里面当老大嘛...

我做“爱心世界”哥哥的助教可以,区长不敢想!