有一种爱叫妈妈给的后备箱!

塔币

荣誉管理

QQ
有一种爱叫“我妈可能觉得我在外面会饿死......”

虽说的有点粗鲁

但满满的都是爱啊!

相信咱们大多数网友都有这样的感受

国庆回家前

冰箱是空的

国庆收假回来后

冰箱已经放不下了

究其原因才发现

“妈妈把整块田都给帮到后备箱了......”

一起来看看咱们网晒得后备箱吧

网友@卷毛儿囡囡1015:
要回城了,晒晒后备箱!满满的都是家乡的味道!外婆从一早就开始在地里忙活了……地瓜早就挖出来了。冬瓜,南瓜,玉米,青菜,毛豆,番薯叶,生姜,自己做的米粉干……

网友@千岛之伟:
满载而归都是土货,冬瓜,南瓜,花生,番薯,菜籽油,玉米,茶叶……

网友@小南瓜会飞:
婆婆,真的够吃了!这么多南瓜吃到冬天没问题……

网友@xuyanayu:
满满滴,搬家一样。

父母能给我们的
不一定是最好的
但一定是竭尽全力给了我们全部
还生怕不够
儿行千里母担忧
看了这么多的后备箱的爱
你是不是也想起了一直在门前张望的父母?
是否也想起了母亲给的那一大个后备箱
快来晒一晒吧!
让更多的人都能感受到这份满满的爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

塔币

感觉整个家都搬来了,不拿又不好驳了父母的好意

本帖子中包含更多资源

x

塔币

回家一次,感觉搬了一块田来,冰箱都放不下了,不过还是好爱爸爸妈妈,也感激他们,一直这么爱着我

本帖子中包含更多资源

x

塔币

今年国庆没回家,感觉嫁了人有了孩子之后,回一趟家好难,有好多顾虑,都记不清上一次妈妈给这么多的后备箱是何时了,好羡慕放假可以回家的{:34:

塔币
国庆回家来的那天,奶奶给收了一大箱自家种的核桃、板栗、还有一罐土蜂蜜,一路上带都带不动

塔币

来学校那天,妈妈给收了好多零食,行李箱都装满了,但是妈妈还不满足,什么月饼、板栗、核桃、酸奶、瓜子都塞了满满一箱,好像说声,“妈妈,你怕我在学校饿死么”装这么多,过安检时,人家给会说像头猪,带那么多吃的,不过,心里还是蛮高兴的

塔币

荣誉管理

不管过节不过节,上学时候还是现在出来了,回一次家来,每次都是要拿好多东西给。回家第一天大鱼大肉。老爸老妈都说是第一天回来么;等到要走的前一天又是大鱼大肉,说是明天就要去了,今天买点回来吃。上学到现在步入社会,还是一如既往。

塔币

荣誉管理

QQ
孤岛 发表于 2018-10-9 19:28
感觉整个家都搬来了,不拿又不好驳了父母的好意

是呢,一回家父母都会塞些自己种的瓜果蔬菜给我们,那是他们的心意,无论孩子在哪生活条件好,也希望自己可以多给孩子一些爱

塔币

荣誉管理

QQ
落雨初云 发表于 2018-10-9 19:35
回家一次,感觉搬了一块田来,冰箱都放不下了,不过还是好爱爸爸妈妈,也感激他们,一直这么爱着我

赞赞赞

塔币

荣誉管理

QQ
妈咪的小公举 发表于 2018-10-9 19:38
今年国庆没回家,感觉嫁了人有了孩子之后,回一趟家好难,有好多顾虑,都记不清上一次妈妈给这么多的后备箱 ...

有时间常回家看看

塔币

荣誉管理

QQ
莫依阿紫 发表于 2018-10-9 19:52
国庆回家来的那天,奶奶给收了一大箱自家种的核桃、板栗、还有一罐土蜂蜜,一路上带都带不动

哈哈,我以前上学时候也是,不过现在也还是这种,妈妈肯定怕我在路上饿肚子

塔币

荣誉管理

QQ
三两友人...... 发表于 2018-10-10 08:16
不管过节不过节,上学时候还是现在出来了,回一次家来,每次都是要拿好多东西给。回家第一天大鱼大肉。老爸 ...

是啊,每次都是如此,一直都把最好的留给我们