硕峰新天地的物业是真心差。。。后悔买这里的房子了

塔币

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
悲催的选的硕峰新天地的房子,吐槽哈。。。。
1.噪音问题  搞活动根本不顾虑业主的感受,随时关着窗都七八十分贝吵的要死,报警么小声一小哈。也怪自己装修没意识到选隔音玻璃,现在楼下广场小娃玩的电动车的“叮咚,叮咚”声从早响到晚,我还以为附近哪家做淘宝的生意弄好,消息不会停了。更别说半夜酒醉鬼的吵闹声了,大半夜的随时给你整醒掉。
2.你既然要商业物业混合管理,那你的保安队伍给消年轻化些,回到半夜酒醉鬼的问题上,在楼下随时一闹就是半吧个小时没得人管。也是醉的很。平时么对业主气鼓石胀捏,真遇到事情么。。。。
3.小饭桌。。。。。。一到高峰期一大堆小娃疯狂涌入,又吵又闹,公共区域的卫生也是搞捏乱七八糟的,业主正常使用电梯挤都挤不上克,也不好好管哈,就只认得贴个通知,有球用?管理起来挨小饭桌撵去你商业体,丰富你的商业物态不好?
4.业主停车问题。。。。买不了停车位。。。选了城中心的房子么,300块一个月的停车费也只能挨起了,在昆明,最中心的顺城,人家也有业主自己的停车位,晓得文山的房地产标准不一样吧。只是说提个意见,把业主车位和商用区域划开下,或者包年的车主能选个固定的车位。
5.还有就是。。。今天,突然停电了,通知也没得个,说停就停,我是物业,我是你爸爸。后面打听了才认得,说是没交电费停的。。。没交电费是我疏忽了,我个把月才会回去一次,原来都是三个月交一次,这哈改着变成一个月么也一直没注意,哪个也不会想着一天往物业跑着交费玩,只是你该通知该提示呢给是该做全面点,电力公司都会每个月贴哈单子告诉你该交电费了,你们这份一样不说,直接拉闸给合适?催费么像你们这份催给是要激化矛盾噶?
6.物业办公室写出来那些通知怕是用些脑子,写出来的东西感觉你们不是来服务业主的,而是来当爸爸的。。。嗯。。。可能你们就是觉得你们是来当爸爸的。。。我错了。。。
物业是为业主服务的,现在你是爸爸,我也只能小声小气捏来网上吐槽哈,反正投诉也找不到地方投诉。

塔币

还有就是,你垃圾堆集中放点问题,你物业管理一天把你的服务成本转嫁到业主身上怕是合适吧,你要集中堆放你也选的科学点的集中点啊,业主绕一大圈去扔垃圾,偌大一个小区,只有一个垃圾投放点,看看对面光大是怎么做的?怕影响你小区形象你设置到负一楼去啊。

4万

塔币

荣誉管理十二生肖之蛇金牛座

QQ
这个就是业主和物管缺乏沟通了,以前我们小区也问题多多,用我们物管人员的话说就是:刚开始有些小问题没有及时解决,后面积累了很多问题,业主对物管的抱怨越来越多,久而久之就变成了现在的局面。现在我们小区组建了2个微信群和公众号,有什么问题都在里面说,物管负责人也及时处理,慢慢的矛盾也越来越少了。只是我们小区和你们有所不同的地方就是你们那里商业比较多。

塔币

梭子鱼 发表于 2018-6-11 08:49
这个就是业主和物管缺乏沟通了,以前我们小区也问题多多,用我们物管人员的话说就是:刚开始有些小问题没有 ...

看来你们物业公司的负责人还是挺接地气啊。沟通,确实很重要的,像这次很生气,其实就是没得沟通,原来我去交费,很多问题都会和物业的说,但是没得用。。。物业公司没有服务意识,就想着拿手里业主给的权力来“管理”业主。估计还想着物业部分补贴着商业部分。所以说老实后悔选这里了。

塔币

能把这些问题放到网上讨论,够进步了

塔币

医者仁心 发表于 2018-6-11 12:55
能把这些问题放到网上讨论,够进步了

咳……有地方投诉,有监管么……何消来网上发牢骚

塔币

ktr79 发表于 2018-6-11 10:29
看来你们物业公司的负责人还是挺接地气啊。沟通,确实很重要的,像这次很生气,其实就是没得沟通,原来我 ...

找业主委员会,换物管公司。

塔币
物业的问题,是个老问题了,大家提提建议,看看如何跟物业交涉

塔币
好的小区一般房子价格好卖!一小附近是文山城的“商圈”,孩子读书,上街购物等都很方便,“十全十美”很难做到!年轻人做保安的很少,基本都是五六十岁的老人(一个月2000块左右他们很满足,年轻人就嫌少了)。物业要想提高“物管费很难”(个别业主因为对物管不满意,拒缴物管费很正常,所以是个“连锁反应”)。